DEPORTES: Pierde el TRA contra San Antonio Unido por 2 goles a 1.

El sábado pasado Deportes Trasandino fue derrotado por un gol de diferencia ante el Local San Antonio Unido.

Los últimos partidos correspondientes a la fecha 14 de la tercera A empezaron a las 15:30. San Antonio se puso en ventaja con goles de Jean Paul Dartagnan en el minuto 42 del primer tiempo y en el minuto 65 del segundo tiempo, y Trasandino descontó a través de Cristian Contreras a los 82 minutos del segundo lapso del partido, ambos equipos jugaron prácticamente desde los 10 minutos del primer tiempo con 9 jugadores. Con esto Trasandino no clasifica en la liguilla de ascenso de la zona norte y nuevamente pierde su oportunidad de subir a la Primera B.

Terminaron las 14 fechas con 24 puntos al igual que Barnechea, pero Barnechea tenia mas goles a favor que los Andinos, quedando así en 5to lugar y Barnechea en 4to lugar.